يرجى إعلامي عن طريقة حذف الحساب.

عليك بالتواصل مع عملاء Steam لحذف حسابك .

ولكن قبل المتابعة في حذف حسابك ، يرجى التحقق من التفاصيل أدناه:
1) بمجرد حذف حساب Steam الخاص بك ، لن تتمكن من استعادته مرة أخرى.
2) لا يمكنك استرداد أموالك لأي لعبة اشتريتها بعد حذف حسابك.
3) بعد حذف حسابك ، لن تتمكن من استخدام المبلغ المتبقي في Steam Wallet.
4) لا يمكنك استخدام أي مفتاح قرص مضغوط استخدمته في حسابك المحذوف.
5) سيتم حذف ملف التعريف الخاص بك.
6) لن يتم حذف المشاركات من مجتمع Steam حيث كان حسابك نشطًا.
7) لا يمكنك إنشاء معرف تسجيل الدخول بنفس الطريقة ، حتى بعد حذف حسابك.

إذا تحققت من جميع التفاصيل المذكورة أعلاه ، يرجى المتابعة إلى مركز عملاء Steam واتباع العملية لحذف حسابك.

هل كان هذا المقال مفيداً؟
41 من 127 وجدوا هذا مفيداً
Have more questions? إرسال طلب