Wie kann ich mein Passwort schützen?

Sie sind die einzige Person, die dein Passwort kennen sollte.

Freunde und Verwandte, einschließlich Familienmitglieder, müssen ihre Daten sicher aufbewahren, damit sie dein Passwort nicht kennen.

Wenn du an einem öffentlichen Ort spielst, musst du dich nach dem Beenden ausloggen.

Um dein Passwort zu schützen, solltest du die folgenden Tipps anwenden, um deine Informationssicherheit zu erhöhen.

- Persönliche Informationen wie Geburtstage, Telefonnummern, Passwort und Ausweise haben alle Bereiche, die man erraten kann.
- Es ist hilfreich, eine Mischung aus Sonderzeichen, Zahlen und Groß-/Kleinbuchstaben zu verwenden.

- Stelle sicher, dass das neueste Update auf dem Anti-Virus-Tool ausgeführt wird, das derzeit auf deinem Computer ausgeführt wird.

- Illegale Websites, z. B. gefälschte Websites, stellen eine häufige Methode zum Stehlen von Informationen dar. Sei also vorsichtig, wenn du dich bei Websites registieren und einloggen, bei denen du auf deine Kontoinformationen klickest oder diese eingeben musst.

- Für verdächtige E-Mails oder Websites kontaktiere uns bitte über den PUBG-Support und wir informieren dich über den offiziellen Kanal.