Kostenlose Kampfpunkte! Kostenlose Kisten und Items!

Leider muss man für alles bezahlen.

Traue keinen Webseiten oder anderen Spielern, die dir kostenlose Dinge anbieten, dies ist die gängigste Art, dir dein Konto zu klauen.

Denke daran, dass wir nie nach deinem Passwort fragen werden. Du solltest die einzige Person sein, die diese Information kennt.

Du kannst deine Kontosicherheit steigern, indem du den Steam Guard hinzufügst. Das hilft immer ein bisschen!

So könnt ihr den Steam Guard hinzufügen (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4440-RTUI-9218)

Wenn du einen Verdacht hast, sende uns ein Ticket und wir können dich wissen lassen, was eine offizielle Aktion von uns ist und was nicht.