[XBOX] Ich brauche Hilfe bei Systemupdates auf meiner Xbox One

Diese Lösung kann dir helfen, Fehler zu beheben, die durch ein nicht erfolgreiches Systemupdate auf deiner Xbox One-Konsole verursacht wurdest. Du kannst auch hilfreich sein, wenn du deine Konsole offline aktualisieren musst.

Hinweis: Wenn deine Xbox One-Konsole-Software nicht erfolgreich aktualisiert wird, kann eine der folgenden Situationen auftreten. Die Konsole zeigt möglicherweise während oder nach der Aktualisierung eine Fehlernachricht oder einen Fehlercode an, oder die Konsole wird nach Abschluss der Aktualisierung möglicherweise nicht ordnungsgemäß gestartet.

Musst du einen Systemaktualisierungsfehler beheben oder ein Offline-Systemupdate durchführen?

[Zu XBOX-UNTERSTÜTZUNG wechseln]