[XBOX] Wie finde ich Spiele und Spielinhalte, nachdem du einen Code online auf Xbox One eingelöst hast?

Nachdem du einen Code online eingelöst hast, werden Spiele und Inhalte zum Herunterladen von Spieldateien automatisch auf deiner Heimkonsole installiert, wenn du in den Energiesparmodus-Einstellungen automatisch Updates und Käufe aktiviert hast. Verwende die Anweisungen auf dieser Seite, um sie später manuell oder auf einer Nichtheimkonsole zu installieren.

Spiele
 Drücke die Xbox-Taste an deinem Controller, um zum Startbildschirm zurückzukehren. Oder sag "Xbox, go home."
 Ziehe den rechten Auslöser, um nach unten zu scrollen, und drücke dann die A-Taste, um Meine Spiele und Apps auszuwählen.
 Scrolle nach rechts zum Abschnitt Bereit zur Installation.
 Markiere das Spiel, das du installieren möchtest, drücke die A-Taste auf deinem Controller und wähle dann Installieren.

Add-ons und herunterladbarer Spielinhalt
 Drücke die Xbox-Taste an deinem Controller, um zum Startbildschirm zurückzukehren. Oder sag "Xbox, go home."
 Ziehe den rechten Auslöser, um nach unten zu scrollen, und drücke dann die A-Taste, um Meine Spiele und Apps auszuwählen.
 Markiere das Spiel, für das du ein Add-on hast, und drücke dann die Menü-Taste auf deinem Controller.
 Wähle Spiel verwalten.
 Scrolle nach rechts zum Abschnitt Bereit zur Installation.
 Markiere das Add-on oder den Spielinhalt, den du installieren möchtest, und drücke die A-Taste auf deinem Controller.