Was kann ich tun, um die Lags zu reduzieren?

Überleben kann in Sekundenschnelle entschieden werden. Langsames und abgehacktes Gameplay wird dir nicht helfen in die Top 10 der Rangliste zu kommen.

Stelle zunächst sicher, dass du die Systemanforderungen des Spiels erfüllst.

Beende alle Programme oder Dienste, die im Hintergrund ausgeführt werden.
Versuche deinen Computer neu zu starten.
Senke deine Grafikeinstellungen, um die Spieleleistung zu verbessern
Halte deine Treiber immer auf dem neuesten Stand

Detailliertere Lösungen findest du unter folgendem Link.
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/