Was kann ich tun, um die Verzögerung in meinem Gameplay zu reduzieren?

Überleben kann in Sekundenschnelle ermittelt werden. Langsames und abgehacktes Gameplay wird dir nicht helfen, diese Top-Ten-Rangliste zu bekommen.

Stelle zunächst sicher, dass du die Systemanforderungen des Spiels erfüllst.

Beende alle Programme oder Dienste, die im Hintergrund ausgeführt werden.
Versuche deinen Computer neu zu starten, um einen Neustart zu erhalten
Senke deine Grafikeinstellungen, um die Spieleleistung zu verbessern
Halte deine Treiber immer auf dem neuesten Stand

Detailliertere Lösungen findest du unter folgendem Link.
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/