IP Aktualisierung, Reset und Flush DNS

1. Gebe auf deinem Desktop Windows-Taste + x ein. - Führe die Eingabeaufforderung als Administrator aus.

2. Gebe an der Eingabeaufforderung ipconfig / release ein.

3. Warte auf eine Nachricht, die angibt, dass das IP-Aktualisierung aufgetreten ist.

4. Gebe ipconfig / renew an der Eingabeaufforderung ein, um den IP-Reset zu starten.

5. Gebe ipconfig / flushdns an der Eingabeaufforderung ein, um die Einrichtung der DNS-Einstellungen abzuschließen, und versuche dann, das Spiel zu starten.