Was passiert, wenn ich bei illegalen Programmen ertappt werde?

Was passiert, wenn ich bei der Nutzung illegaler Programmen ertappt werde?

Wir verfolgen eine strenge Richtlinie in Bezug auf Betrug und Verwendung illegaler Programme. Wir arbeiten daran, eine faire Spielumgebung für alle unsere Spieler zu schaffen, so dass jede Verwendung illegaler Programme zu einem dauerhaften Bann führt.
Wenn die Verwendung von illegalen Programmen erkannt wird, wird das Konto gesperrt.

Wenn ein Verstoß von Steam entdeckt wird, werden sie einen VAC-Ban auf das Konto setzen. Dies wird alle Spiele unter dem Steam-Account blockieren.