Keine Verbindung zum Server

Wegen Server-Wartungsarbeiten kann z.B. keine Verbindung hergestellt werden.

Bitte überprüfe unsere offiziellen Gemeinschaftskanäle auf Neuigkeiten oder Mitteilungen über Serverwartungen. https://twitter.com/PUBG_DE

Wenn dies nicht der Fall ist, überprüfe bitte folgende Schritte für andere Lösungen:

1) Die Netzwerkeinstellungen [Öffentliches Netzwerk] verbessern

Wenn das von dir verwendete Netzwerk über einen, Splitter, WLAN, oder mobiles Tethering usw. bezogen wird, können diese Probleme auftreten.

Wenn du einen Router verwendest, empfehlen wir, die Firmware auf die neueste Version zu aktualisieren.

Einige Router können nach dem Einrichten der DMZ das Spiel problemlos spielen.

Bitte überprüfe, ob die DMZ-Einstellung das Gameplay verbessert.

Darüber hinaus kann das Problem durch die Aktualisierung des LAN-Kartentreibers verbessert werden.

- Wähle Systemsteuerung -> Gerätemanager

[Wenn der Geräte-Manager nicht sichtbar ist, ändere die Ansichtskriterien in großes Symbol, kleines Symbol oder klassische Ansicht]

- Wähle den Netzwerkadapter im Geräte-Manager und überprüfe den Namen der Netzwerkkarte

- Doppelklicke auf den Namen der Netzwerkkarte

- Wähle die Registerkarte Treiber und überprüfe das Treiberdatum

- Wenn der Treiber nicht die neueste Version ist, besuche die Website des Netzwerktreiberherstellers, und aktualisiere den Treiber

[Windows-Firewall]
Die Windows-Firewall kann Probleme beim Blockieren des Spiels verursachen.

Klicke auf Systemsteuerung -> Windows-Firewall auswählen -> Standard wiederherstellen, um die Standardwerte wiederherzustellen.

[Sicherheitsprogramm]
Sicherheitsprogramme wie Antivirenprogramme, die auf dem PC installiert sind, können das reibungslose Gameplay beeinträchtigen. Stelle sicher, dass das Spiel in der Antivirus-Ausnahmeliste als Ausnahme festgelegt ist.

[Malware]

Malware und andere infektiöse Programme können ebenfalls die Netzwerkgeschwindigkeit verzögern. Stelle sicher, dass du den PC sauber machst, damit er optimal läuft.