Das Spiel startet, aber es ist nichts auf dem Bildschirm

Dies kann auftreten, wenn der Grafikkartentreiber nicht auf die neueste Version aktualisiert wurde.
  Die Grafikkartentreiberversion findest du unten.
  1) Windows + R -> dxdiag suchen -> Alle Informationen speichern -> dxdiag-Datei auf dem Desktop speichern -> dxdiag-Datei ausführen
  2) Scrolle nach unten, um das Element Geräte anzeigen zu überprüfen -> Überprüfe das Datum und die Version des Treibers unter Treiberdatum / Größe des Items
  3) Wenn es nicht die neueste Version ist, stelle eine Verbindung zur Website des Herstellers her und aktualisiere den Grafiktreiber
  GeForce Grafiktreiber Site
  Gehe zur AMD Grafiktreiberseite