Zurücksetzen der Internet Explorer Einstellungen

Wenn du deine Internet Explorer Einstellungen zurücksetzen möchtest, könntest du die folgenden Schritte ausführen:

Diese Funktion kann nützlich sein, um Probleme zu beheben, die aufgrund der geänderten Einstellungen nach der Installation auftreten können.

Internet Explorer-Initialisierungsvorgänge können nicht abgebrochen werden, nachdem die Initialisierung alle vorherigen Einstellungen verloren hat.

1. Im Kopfteil des Internet Explorer-Fensters.
  Wähle die Schaltfläche Extras und dann Internetoptionen.
  2. Wähle die Registerkarte Erweitert und dann Zurücksetzen.
  3. Wähle im Dialogfeld Standardeinstellungen wiederherstellen die Option Zurücksetzen.
  4. Wähle im Internet Explorer-Fenster OK, um die Änderungen zu übernehmen.
  Schließe die Änderungen ab, indem du den PC neu startest.