Nach dem Ändern der Auflösung funktioniert das Klicken auf die Menüschaltfläche nicht ordnungsgemäß

Dies kann vorkommen, wenn die Auflösung nicht der empfohlenen Auflösung des Monitors entspricht.
  1) Gehe zu Desktop -> Klicke mit der rechten Maustaste auf den leeren Bereich -> Wähle die Anzeigeeinstellungen -> Überprüfe die empfohlene Auflösung
  2) Führe Battleground aus -> Alt + Enter (zum Fenstermodus wechseln) -> Zur gewünschten Auflösung wechseln