Wie kann ich eine Liste von Programmen speichern, die im Task-Manager ausgeführt werden?

Bitte lese unten, wie du eine Liste laufender Programme beim Melden von Fehlern speichern kannst.

1. Öffne das Fenster mit "Fenster Taste + R" und gib cmd ein.
  2. Wenn das neue Eingabefenster angezeigt wird, kopiere den nächsten Befehl, klicke mit der rechten Maustaste, und füge ihn ein.
  Aufgabenliste / v> "% USERPROFILE% \ desktop \ Process.txt "
  3. Hänge die auf dem Desktop gespeicherte Process.txt-Datei an, wenn du dich an den Support wendest.