Erstellen eines neuen Administratorkontos

Wenn du aufgrund verschiedener Fehler nicht spielen kannst, erstelle bitte einen Account mit neuen Admin-Rechten und probiere das Spiel aus.
  1. Klicke auf Start.
  2. Gib den Benutzernamen in das Eingabefenster ein.
  3. Klicke auf Hinzufügen, löschen oder entfernen andere Benutzer.
  4. Klicke auf einen anderen Benutzer zu diesem PC hinzufügen.
  5. Bitte erstelle ein neues Windows-Konto entsprechend dem generierten Inhalt.
  Hinweis: Um ein Konto ohne E-Mail-Adresse hinzuzufügen, klicke auf "Ich habe die Anmeldeinformationen dieser Person nicht" und klicke dann auf "Hinzufügen eines Benutzers ohne Microsoft-Konto", um fortzufahren.
  6. Wenn die Kontoerstellung abgeschlossen ist, klicke auf das erstellte Konto und dann auf Kontotyp ändern.
  7. Lege den Kontotyp als Administrator fest und klicke auf OK.
  8. Bitte starte deinen Computer neu.
  9. Bitte logge dich in den neuen Admin-Account ein und nutze das Spiel.