Gibt es eine Möglichkeit, die Kontosicherheit zu erhöhen?

Es gibt viele Möglichkeiten, dein Konto zu sichern.

1) Teile dein Passwort nicht.
Grundsätzlich ist das Teilen von Accounts mit anderen nicht die empfohlene Methode.
Das Teilen von Passwörtern ist gefährlich, da es schwierig ist, den Schaden auszugleichen, der nach dem Teilen des Passworts auftreten kann.

2) Installation des Steam Guards
Mobile Authenticator muss eine dedizierte App auf deinem Handy installieren.

Google:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.valvesoftware.android.steam.community

Apple:
http://itunes.apple.com/us/app/steam-mobile/id495369748
Windows Phone
https://www.microsoft.com/en-us/store/apps/steam-official/9nblggh4x7gm

Unter folgendem Link findest du eine detaillierte Anleitung zur Installation des mobilen Authentifikators.