Das Spiel ist auf dem Ladebildschirm hängen geblieben

Das Spiel ist im Ladebildschirm hängen geblieben

Dies kann durch vorübergehende Speicherüberlastung oder unzureichende Festplattenkapazität verursacht werden.
1) Speicherüberlastungsauflösung
- Virtuelle Speichereinstellungen
Rechtklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften auswählen
Wähle im linken Menü Systemeinstellungen
Wähle im Bereich "Leistung" der Registerkarte "Erweitert" die Schaltfläche "Einstellungen"
Wähle auf der Registerkarte Erweitert der Leistungsoptionen die Schaltfläche Virtuellen Speicher ändern aus
Empfohlene Einstellungen für den virtuellen Speicher in Windows
- Nach dem Neustart des PCs erneut ausführen
2) Sichere Festplattenkapazität
- Der empfohlene Festplattenspeicher für PUBG beträgt etwas mehr als 30 GB.
- Wenn die Kapazität für PUBG weniger als 10 ~ 20 GB beträgt, kannst du unnötige Programme deinstallieren.

3) Wenn Methoden 1 + 2 nicht erfolgreich sind, sende dem PUBG Support ein Ticket mit deinen Spezifikationen. Diese kannst du folgendermaßen finden: Windows + R -> dxdiag suchen -> Alle Informationen speichern -> dxdiag-Datei auf dem Desktop speichern -> Ticket anhängen und senden