Das Spiel geht in den Lobby Screen, aber das Spiel startet nicht.

Dies kann passieren, wenn BATTLEGROUNDS nicht ordnungsgemäß installiert ist.

1) Beende battleground als Administrator
  Ausführungspfad (C-Laufwerk-Basis)
  Führe TsLGame.exe Administratorrechte für C: \ Programme (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Binaries \ Win64 aus
  2) Integritätsprüfung
  Steam -> Library -> PlayerUnknowns Battlegrounds -> Rechtsklick -> Wähle Eigenschaften -> Wähle Locale Dateien Tab -> Wähle Dateien auf Fehler überprüfen