Wie kann ich Gegenstände fallen lassen?

Gib das Inventar durch Drücken der [TAB] oder [I] Taste ein. Ziehe den gewünschten Gegenstand in den Schlitz, wo [Ground] steht und lass ihn fallen. Dadurch kann dein Charakter den Gegenstand auf den Boden fallen lassen.

Waffen können auch fallen gelassen werden und wenn sie fallengelassen werden, werden auch die Anhänge fallengelassen.

Wenn du die abgeworfene Waffe wiederbeschaffst, werden Anhänge an der Waffe angebracht

Im Duo- oder Squad-Modus kannst du die Gegenstände fallen lassen, damit dein Teamkollege sie erwerben kann.