Wenn jemand anderes Cheats / Hacks auf meinem Konto verwendet, werde ich dann gebannt? Kann es behoben werden?

Die Verletzung und Ban des Kontos erfolgen auf dem Konto und nicht auf einem Benutzer.

Unabhängig davon, wer die Nutzungsbedingungen auf dem Konto betrogen oder verletzt hat, wird das Konto gebannt.

Ban auf Konten können nicht rückgängig gemacht werden, sobald der Nachweis eines Verstoßes vorliegt.