Event-Modus: Der Krieg

Der Krieg setzt drei 10-Mann Squads gegeneinander an, um in Erangel um die Vorherrschaft zu kämpfen.
Der erste Squad, der 200 Punkte erreicht, gewinnt.
Respawning wird ebenfalls verfügbar sein
 
EVENTSPLAN
Beginn: 12. April, 19 Uhr PDT / 13. April, 04.00 Uhr MESZ / 13. April, 11 Uhr KST
Ende: 15. April, 19 Uhr PDT / 16. April, 4 Uhr MESZ / 16. April, 11 Uhr KST
 
Weitere Informationen findest du in der folgenden Ankündigung:
https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 6 fanden dies hilfreich
Have more questions? Ein Ticket einreichen