Kann ich ein Mausmakro verwenden?

Wenn du versuchst, eine Mausemakro oder andere betrügerische Tools zu verwenden, wird eine Fehlermeldung angezeigt:"Dein Client wird jetzt geschlossen, weil ein nicht autorisiertes Gerät erkannt wurde. Makros und Geräte, die einen unfairen Vorteil erzielen, sind strengstens verboten."

Um dieses Problem zu beheben, entferne bitte die Mausmakros oder andere nicht autorisierte Geräte, die das Spiel ändern und starte das Spiel neu.

Falls du nach dem Entfernen der Makrogeräte immer noch nicht auf das Spiel zugreifen kannst, wende dich an den PUBG-Support, und teile den Hersteller und das Modell der Tastatur und der Maus, mit denen du das Spiel spielst.

☞ Kontaktiere PUBG Support