Überlebendenpass 3: Wild Card

Der Überlebendenpass 3: Wild Card hat am 27. März (PDT) nach Update 27 begonnen und umfasst über 60 Belohnungen, die innerhalb der 10-wöchigen Passlaufzeit erhalten werden können.

■ Saisonlaufzeit
 - Survivor Pass 3: Die Wild Card läuft vom 27. März bis 4. Juni (PDT)

■ Verbesserte Funktionen
 - Das Missionsstatus wird jetzt live im Spiel angezeigt
 - Drücke P, um deinen aktuellen Missionsstatus anzuzeigen (Das Live-Update der Daten kann einige Sekunden verzögert sein)

■ Neue Missionen
 - Tägliche Missionen: Diese Missionen wechseln sich täglich, stelle also sicher, dass du sie rechtzeitig aubzuschließt! Du kannst bis zu 3 Missionen pro Tag austauschen (stelle sicher, dass du tägliche Belohnungen annehmest, bevor die Missionen aktualisiert werden, andernfalls verschwinden sie).
 - Wöchentliche Missionen: du kannst jede Woche 10 neue Missionen spielen. Wöchentliche Missionen werden jeden Dienstag um 5 Uhr PDT aktualisiert. Jede wöchentliche Mission ist nur für 7 Tage aktiv, sobald sie aktualisiert wurde. Pro Woche können maximal 5 Missionen getauscht werden, überfällige Missionen verschwinden wieder (stelle sicher, dass du wöchentliche Belohnungen annehmest, bevor die Missionen aktualisiert werden, andernfalls verschwinden sie).
 - Anfängermissionen: Es wurden 10 Einführungsmissionen hinzugefügt, in denen die Spieler über die verschiedenen Funktionen des Spiels informiert werden
 - Es gibt zusätzliche Herausforderungsmissionen, um die Fähigkeiten der Spieler mit folgenden Waffen zu testen: Tommy Gun, Beryl M762, S686, UMP45, M16A4
 - Wenn du eine Mission zu einer Waffe abgeschlossen hast, erhältst du einen entsprechenden Waffen-Skin

■ Belohnungen
 - Insgesamt über 60 Belohnungen
 - Neue Gegenstände für Gesicht und Frisur der Charaktere wurden als kostenlose Pass-Belohnungen hinzugefügt
 - Neue Rucksäcke
 - Jeder Levelaufstieg des Passes bringt einen Gutschein, der im Gutschein-Shop für Gegenstände und zufällige Schlüssel eingelöst werden kann

■ Premiumpass und Levelaufstieg-Pässe
 - Der Survivor Pass kann über Steam oder den In-Game-Shop für 9,99 $ erworben werden (der Preis kann je nach Region leicht variieren)
 - Levelaufstieg-Gegenstände:
 : 5 Stufen 4,99 $, 20 Stufen 17,99 $, 30 Stufen 24,99 $ (der Preis kann je nach Region leicht variieren)
 - Verkaufszeitraum: vom 27. März (nach Update #27 auf Live-Server) bis zur Serverwartung am 4. Juni PDT

■ Anderes
Das Ändern der Sprache ist während des Spiels deaktiviert, um einen Absturz bei den Missionsdetails zu vermeiden.