Wiederherstellung eines gehackten Kontos

Wurde dein Konto kompromittiert und möchtest du es wiederherstellen? Führe die folgenden Schritte aus, um dein Konto wiederherzustellen.

[Mein Konto wurde gestohlen oder gehackt]

Schritt 1. Selbstwiederherstellung
1) Scanne deinen Computer: Führe Viren- und Spyware-Scanner aus
2) Ändere das Passwort deiner E-Mail

Schritt 2. Wende dich an den Steam-Support
1) Wende dich an den Steam-Support, um dein Konto zu verifizieren und wiederherzustellen
2) Gib die folgenden Informationen an
: Eigentumsnachweis (Zahlungsinformationen)
: Alle möglichen Login-Namen für das Steam-Konto
: Alle möglichen E-Mail-Adressen, die für das Konto verwendet werden

[Mein Konto wurde wegen Hijacking gesperrt]

Wende dich an den PUBG-Support.
- Besuche den PUBG-Support support.pubg.com > Öffne den Chatbot (Sprechblase neben „Kontakt“).
1. Wähle die richtige Kategorie: Hijacking
2. Gib deine Kontoinformationen an (IGN, Steam-ID usw.)
3. Stimme zu, dass die Wiederherstellung eines gehackten Kontos ein einmaliger Service ist.
4. Hänge einen Screenshot an, um zu beweisen, dass du Mobile Steam Guard installiert hast.

Bitte beachte:
: Nur Konten, die als „kompromittiert“ verifiziert wurden, können entbannt werden.
: Die Überprüfung und die anschließende Aufhebung der Sperre dauern bis zu 10 Werktage.
: Derzeit werden alle Anfragen im Zusammenhang mit einem gehackten Konto nur über Chatbot bearbeitet.

Öffne den Chatbot