Was ist G-COIN?

1. Was ist G-COIN?

G-COIN ist eine neue Form der PUBG-Währung, mit der du verschiedene Gegenstände im Spiel kaufen kannst.

Gegenstände im Spiel können im Ramen des Guthabens an G-COIN gekauft werden, die ein Spieler besitzt. Nach dem Kauf wird G-COIN sofort von deinem Guthaben abgezogen.

2. Wie kaufe ich G-COIN?

G-COIN kann über das Geschäft oder über das Fenster [Artikel kaufen] gekauft werden.

1. Speichern> Registerkarte G-COIN> Paket auswählen> Kaufen

2. Artikel kaufen> Klicke auf die Schaltfläche "G-COIN HINZUFÜGEN"> Kaufen.
[Screenshot hinzufügen]

3. Hat G-COIN ein Ablaufdatum?

G-COIN, welche mit Steam Wallet-Mitteln gekauft, oder aus G-COIN-Paketen bezogen wurde, wird als "bezahlte G-COIN" eingestuft und hat ein Ablaufdatum von 5 Jahren.

G-COIN, die durch In-Game-Events oder durch Abschluss von Survivor Pass-Missionen erhalten wurden, werden als "Kostenlose G-COIN" eingestuft und haben ein Ablaufdatum von 3 Monaten. Diese Bedingung kann nach Ermessen von PUBG geändert werden.

Stelle sicher, dass du deine gesamten G-COIN verwendest, bevor diese ablaufen!
[Screenshot mit einer Markierung von 5 Jahren Ablaufdatum hinzufügen]

4. In welcher Reihenfolge wird G-COIN aufgebraucht?

G-COIN wird, je nach Art des Erwerbs, in "Bezahlte G-COIN" (mit Steam Wallet-Mitteln gekauft) und "Kostenlose G-COIN" (erworben durch In-Game-Events, Survivor Pass-Missionen usw.) eingeteilt.

Beim Kauf von Artikeln mit G-COIN, wird zuerst "Bezahlte G-COIN" verwendet, d. H. im Klartext, mit einer Zahlungsmethode gekaufte.

5. Kann ich eine Rückerstattung für den Kauf von G-COIN beantragen?

Benutzer können innerhalb von 14 Tagen ab Kaufdatum eine Rückerstattung für einen mit G-COIN getätigten Kauf beantragen, wenn der gekaufte Artikel nicht verwendet wurde. Für eine Rückerstattung des Kaufs wende dich bitte an <PUBG-Support>.

[Kontaktaufnahme mit dem PUBG-Support]
1. Gehe zur PUBG-Support-Seite und klicke auf "Ticket senden".
2. Wähle "Käufe / Rückerstattungen"
3. Gib die Steam-ID, oder den Spitznamen im Spiel ein. Dies ist eine erforderliche Information.

6. Kann ich den Kauf von G-COIN stornieren?

Du kannst den Kauf von G-COIN innerhalb von 7 Tagen ab Kaufdatum stornieren, wenn die gekauften G-COIN nicht verwendet wurden. Für eine Stornierung des Kaufs wende dich bitte an <PUBG-Support>. Nach der Stornierung wird das Geld auf die "Steam Wallet" zurückerstattet.

* Bitte beachte, dass "Kostenlose G-COIN" -Zahlungen (die durch In-Game-Events, Survivor Pass-Missionen usw. erworben wurden) nicht storniert werden können.

[Kontaktaufnahme mit dem PUBG-Support]
1. Gehe zur PUBG-Support-Seite und klicke auf "Ticket senden".
2. Wähle "Käufe / Rückerstattungen"
3. Gib die Steam-ID, oder den Spitznamen im Spiel ein. Dies ist eine erforderliche Information.