[Patch Note # 9.2] Neue Funktion: Dirt Bike

Überblick
- Das Dirt Bike erscheint auf allen Karten außer Karakin.
- Es wird 50% der vorhandenen Motorräder ersetzen.
- Das Dirt Bike ist ein neues, einsitziges Motorrad.
- Verfügbar im normalen, in benutzerdefinierten Matches- und Trainingsmodus.

Eigenschaften
- Große Beschleunigung mit einer Höchstgeschwindigkeit von 130 km /h.
- Offroad-Federung bietet im Vergleich zu anderen Fahrzeugen eine hervorragende Leistung auf unebenem Gelände.
- Hervorragende Manövrierfähigkeit mit der Fähigkeit, die Kupplung beim Handbremsen zu lösen, um das Automatikgetriebe zu blockieren und harte Kurven zu ermöglichen, während Motordrehzahl und -moment erhalten bleiben
- Es wurde die Möglichkeit hinzugefügt, die Tonhöhe während des Beschleunigens / Bremsens mit den Umschalt- und Strg-Tasten zu ändern.