[Patch Note #10.1] Meisterschaftsmedaillen

• Siehe Meisterschaftsmedaillen in Karriere - Medaillen anzeigen.
• Es gibt Kampf-, Überlebens- und Gedenkmedaillen.
• Es stehen 15 Medaillen zur Verfügung.
• Verdiente Meisterschaftsmedaillen können nach Erfüllung bestimmter Bedingungen auf ein neues Erscheinungsbild aufgerüstet werden.
• Du kannst Medaillen nur in normalen und Ranglisten-Spielen verdienen.
• Es gibt Medaillen, die im Einzelspiel weiterhin verdient werden können, indem du die Bedingungen dazu erfüllst, diese kannst du nur einmal pro Spiel verdienen.
• Der Bildschirm mit den Spielergebnissen wurde aktualisiert und enthält nun Medaillen, die du und deine Teamkollegen erhalten haben.
• Bestehende Waffenmeisterschaftsmedaillen werden entfernt und deren Details werden ebenfalls aus den Spielergebnissen gelöscht.