[Patch Note # 10.2] Discord Party Invite Feature

Wir haben die Party-Funktion von Discord in PUBG implementiert, um die soziale Erfahrung unserer Spieler zu verbessern. Jetzt kannst du dich viel schneller und bequemer mit anderen Spielern auf deinem bevorzugten Discord-Server zusammenschließen.

Lese hier weitere Details von Discord zu integrierten Spieleinladungen und reichhaltiger Präsenz.

FAQ

F. Ich führe Discord in einem Browser aus und die Partyeinladungsfunktion funktioniert nicht!
A. Die Partyeinladungsfunktion ist nur für die Verwendung in der Discord App verfügbar.

F. Ich habe meinem Freund, der gerade im Spiel ist, eine Anfrage zum Beitritt gesendet, kann aber nicht an der Party teilnehmen!
A. Versuche deine Lobby zu aktualisieren, sobald dein Freund die Spielelobby verlässt.

F. Ich kann der Party, die ich gerade verlassen habe, nicht wieder beitreten!
A. Versuche deine Lobby zu aktualisieren, nachdem du die Einladung angenommen hast.

F. Ein Spieler, den ich gerade von der Party ausgeschlossen habe, fordert über die Einladung zur Discord-Party auf, der Party beizutreten.
A. Das Sperren eines Spielers von einer Gruppe verhindert nur, dass er dir Einladungen im Spiel über das PUBG-System sendet. Wir empfehlen, alle Benutzer von Discord zu blockieren, die du als störend empfindest.