[Patch Note # 9.2] Neue Funktion: Fahrerschütze

• Fahrzeugführer können jetzt Seitenwaffen ziehen, nachladen und abfeuern, während sie die volle Kontrolle über die Fahrzeugeingaben haben.
• Die Leistung der Fahrzeuglenkung nimmt, während der Fahrer nachlädt, geringfügig ab.
• Die Fahrerschießfunktion ist in allen Fahrzeugen außer Booten und BRDM aktiviert.

04_Driver_Shooter2.png• Anpassung der Funktion des Fahrzeugzielens
• Die Sicht von Fahrer und Beifahrer ist jetzt beim Zielen stark stabilisiert. Die Kameradrehung folgt nicht der Drehung des Fahrzeugs.
• TPP-Kameras für Fahrer und Beifahrer wurden angepasst und näher an den Charakter herangeführt, um das Zielen zu vereinfachen und genauer zu gestalten.
• Die Zielwinkel sind je nach Sichtbarkeit des Spielers und Beziehung zu anderen Passagieren eingeschränkt
• Du kannst beispielsweise, in einem geschlossenen Fahrzeug, nicht vollständig nach oben, oder nach hinten zielen, wenn sich in einem 2-Sitzer-Motorrad ein Passagier hinter dir befindet
• Die Kamera dreht sich nicht mehr seitwärts, wenn Fahrzeuge sich überschlagen, oder neigen.

Weiter unten findet ihr Informationen zu Fahrer-aktivierten Seitenwaffen.
• Deagle
• P18C
• P1911
• P92
• R1895
• R45
• Skorpion
• Leuchtpistole
• Abgesägte Schrotflinte
• Abgesägte Schrotflinte kann nur von Fahrern in Fahrradfahrzeugen ausgerüstet werden.