[Patch Note #9.2] Neue Funktion: Team Finder

Mit der Team Finder-Funktion kannst du jetzt nach einem Team suchen, mit dem du spielen kannst.
• Wenn du nicht in einem Team bist, kannst du den Teamfinder einschalten, um Freunden oder anderen Spielern mitzuteilen, dass du nach einem Team suchst.
• Du wirst dann in der Spielerliste des Teamfinders aufgeführt und wartest darauf, von einem anderen suchenden Spieler eingeladen zu werden.
• Wenn du bereits in einem Team bist, oder ein eigenes Team erstellen möchtest, kannst du Spieler aus der Teamfinderliste einladen.

Einstellungen

• Der Team Finder wird automatisch, basierend auf dem ausgewählten Spielmodus, der Perspektive und den Spracheinstellungen festgelegt.
• Die Mikrofoneinstellung wird automatisch ermittelt, nachdem überprüft wurde, ob ein funktionierendes Mikrofon angeschlossen ist.
• Stelle sicher, dass die Spracheingabe aktiviert und nicht stummgeschaltet ist.
• PUBG muss Zugriff auf dein Mikrofon gewährt werden/ erhalten.
• Die Suche und Ermittlung im Team Finder basiert auf deiner Region
• Spieler mit denselben Einstellungen für Spielmodus / Perspektive werden in der Team Finder-Liste angezeigt
• Wenn du den Team Finder für Ranglistenspiele verwendest, werden nur Spieler mit einer ähnlichen Stufe angezeigt.