[Patch Note # 10.1] Survivor Pass Saison 10: Breakthrough

Survivor Pass: Breakthrough beginnt am 16. Dezember 2020 nach Abschluss der Live-Server-Wartung. Der Pass endet am 24. März um 11:00 Uhr KST und du hast bis zur Wartung am 31. März Zeit, um Pass-Belohnungen zu erhalten.

Kann ich trotzdem an der Veranstaltung teilnehmen, wenn ich den Premium Survivor Pass nicht kaufe?
Alle Spieler können aufsteigen und Belohnungen verdienen, aber einige Missionen und Belohnungen sind exklusiv für Inhaber des Premium Survivor Passes.

Missionsarten
Survivor Pass: Breakthrough bietet die folgenden Arten von Missionen:
• Tägliche Missionen
• Wöchentliche Missionen
• Saisonmissionen: Es gibt zwei Arten von Saisonmissionen für verschiedene Waffentypen.
• SR-Missionen
• SG-Missionen
• Herausforderungsmissionen: Diese Missionen können abgeschlossen werden, indem du jede Ecke der Karte erkundest.

Wann werden wöchentliche Missionen aktualisiert?
• PC - Wöchentliche Missionen werden dienstags um 19:00 Uhr PDT zurückgesetzt
• Konsole - Wöchentliche Missionen werden dienstags um 02:00 Uhr PDT zurückgesetzt.

Was ist, wenn ich den Premium Survivor Pass spät in der Saison kaufe?
• Du erhälst sofort alle Premium-Belohnungen bis zu deinem aktuellen Level und hast bis zum Ende der 10. Saison Zeit, um den Rest deiner Belohnungen zu verdienen. Level-Up-Gegenstände können auch gekauft werden, um deinen Fortschritt zu beschleunigen, wenn die Zeit knapp wird.