[Patch Note # 10.1] Anpassen - Kostümvoreinstellung

Einführung in die Funktion "Kostümvoreinstellung". Kleide dich für die Karte, die du spielst, bevor du ins Spiel springst!

Speichere die Skin-Voreinstellungen für Charaktere im Lobby Menü - Anpassen.
• Spieler können bis zu 5 voreingestellte Slots verwenden.
• 1 gratis mit 4 zusätzlichen, aus den Survival Pass Prämien erhältlichen, oder im Store gekauften.

• Spieler können im Startbereich vor Spielbeginn eine Kostümvoreinstellung auslösen
• Sobald ein Spiel beginnt, wird die Kostümvoreinstellung blockiert
• Nach Beginn eines Spiels können die Spieler ein Preset auswählen, indem sie das Inventar öffnen und unten einen Preset-Slot auswählen.
• Möglicherweise siehst du die visuelle Änderung nicht sofort, aber keine Sorge - sie ist aktiv, sobald das Spiel beginnt.