[Patch Note # 10.2] Rangmodus-Update

Wir haben die Strafen für den Ranglistenmodus aktualisiert, um eine gewisse sichere Zeit zu gewährleisten, wenn dein Team nie vollständig zustande gekommen ist. Lese alle Details rund um das System und die Funktionsweise weiter unten.

Für Spieler, die noch am Leben sind und innerhalb von 5 Minuten nach dem Start des Flugzeugs abbrechen, wird auf die Strafen für Leaver (Aussteiger) verzichtet werden, wenn der Spieler:

(1) das Matchmaking auswählt, um seine Teamkollegen zu finden UND
(2) Das Flugzeug mit einem unvollständigen Team (Team mit weniger als 4 Spielern im Ranglisten-Modus) startet UND
(3) Ein Mitglied des vorgefertigten Teams des Spielers das Spiel nicht verlassen hat, bevor das Flugzeug abfliegt.
Wenn sich ein Spieler dafür qualifiziert, dass seine Abgangsstrafe durch das Verlassen des Spiels aufgehoben wird, gilt das Spiel für diesen Spieler als wettbewerbsunfähig. Das heisst:

• Auf deiner Karriereseite werden keine Statistiken aufgezeichnet
• Es werden keine Änderungen an der RP vorgenommen
• Es werden keine Matchmaking-Strafen verhängt
• Den Spielern werden alle Pass XP und BP gewährt, die sie wie gewohnt verdient hätten.