Estoy viendo un mensaje de que estoy bloqueado. ¿Qué hago?

Por favor ten en cuenta que aún sin haber tenido algún software específicamente usado para hacer trampa o hackear, hay otros programas y/o acciones que pueden violar nuestras reglas de conducta y causar una restricción permanente.

- Software que saltee servicios necesarios dentro del juego
- Programas que puedan alterar el juego de cualquier manera (aunque no sea hacer trampa)
- Programas usados para monitorear y obtener información del juego, servicios o jugadores.
- Trampas, macros, etc.. para otros juegos y no para PUBG son igual una violación a nuestros términos y condiciones.

No proveemos detalles exactos o razones del bloqueo por razones de seguridad.
No desbloqueamos cuentas que hayan violado nuestros términos y condiciones por las razones de arriba.