¿Cómo puedo proteger mi contraseña?

Tú eres la única persona que debería saber tu contraseña.

Amigos y relativos, incluyendo familiares directos, tienen que mantener su información segura para que no sepan tu contraseña.

Si estás jugando en un lugar público, asegúrate de cerras sesión cuando termines.

Para proteger tus contraseñas, aquí te dejo unos tips:

- Información personal como cumpleaños, números de teléfono, apodos e identificaciones son todas áreas que la gente puede adivinar.

- Ayuda mucho usar una mezcla de caracteres especiales, mayúsculas y minúsculas, y números.

- Asegúrate de escanear tu sistema por virus y malware frecuentemente.

- Sitios ilegales, como sitios falsos, son una manera muy común de robar informació5n, así que ten mucho cuidado cuando inicias sesión en sitios desconocidos.

- Para e-mails o sitios sospechosos, por favor contáctanos al Soporte de PUBG y te informaremos con sitios oficiales.