¡BP gratis! ¡Cajas gratis y artículos gratis!

Lamentablemente, nada en la vida es gratis.

Estas son las formas más comunes de robar una cuenta, por lo que no confíes en ningún sitio o persona que anuncie cosas gratis.

Recuerda que nunca te pediremos tu contraseña. Debes ser la única persona que conoce esa información.

Aumenta la seguridad de tu cuenta agregando Steam Guard también. ¡Un poco de ayuda!

Cómo configurar Steam Guard

Si tienes tus sospechas, envíanos un ticket y podemos informarte qué es una promoción oficial de nosotros y qué no.