¿Qué puedo hacer para reducir el lag?

La supervivencia puede ser determinada en cuestión de segundos. Una jugabilidad lenta y entrecortada no te ayudará a llegar al top 10.

Primero que nada, asegúrate de cumplir con los requisitos mínimos del juego.

Cierra cualquier programa o servicio que estén abiertos en segundo plano.
Prueba reiniciar tu PC.
Baja los ajustes gráficos para mejorar el rendimiento.
Siempre mantén los controladores de tu gráfica actualizados.

Para más detalles y soluciones, chequea el siguiente enlace:

https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/