¿Qué puedo hacer para reducir el retraso en mi juego?

La supervivencia se puede determinar en cuestión de segundos. La jugabilidad lenta y entrecortada no te ayudará a obtener los diez primeros puestos.

En primer lugar, asegúrate de cumplir con los requisitos del sistema del juego.

Cierre cualquier programa o servicio que se esté ejecutando en segundo plano.
Intenta reiniciar tu computadora.
Baja la configuración gráfica para mejorar el rendimiento del juego.
Siempre mantén tus controladores actualizados a la última versión.

Para obtener soluciones más detalladas, consulte el siguiente enlace.
https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/