Problemas del tipo "No se puede conectar al servidor"

Cuando hay mantenimiento del servidor, no es posible conectarse.

Consulte nuestras redes sociales oficiales sobre noticias o avisos sobre el mantenimiento del servidor. https://twitter.com/PUBG
Si ese no es el caso, revisa lo siguiente para otras soluciones:

Cómo mejorar la configuración de red

[Red pública]
 - Si la red que estás utilizando es un router, splitter, Wi-Fi, conexión a red telefónica, etc., puedes experimentar estos problemas.
 - Si estás utilizando un router, te recomendamos que actualices el firmware a la última versión.
 - Algunos routers pueden dejar que el juego funcione sin problemas después de configurar la DMZ.
 - Por favor, comprueba si la configuración de DMZ mejora el juego.

Además, el problema puede mejorarse al actualizar el driver de la tarjeta LAN.
 - Selecciona Panel de control -> Administrador de dispositivos

[Si el Administrador de dispositivos no está visible, cambia los Criterios de vista a Icono grande, Icono pequeño o Vista clásica]
 - Selecciona el adaptador de red en el Administrador de dispositivos y verifica el nombre de la tarjeta de red
 - Haz doble clic en el nombre de la tarjeta de red.
 - Selecciona la pestaña del conductor y verifica la fecha del conductor
 - Si el driver no es la última versión, visita el sitio web del fabricante del driver de red y actualízalo.

[Firewall de Windows]
 - Windows Firewall puede causar problemas al bloquear el juego.

Haz clic en Panel de control -> Selecciona Firewall de Windows -> Restaurar valores predeterminados para restaurar los valores predeterminados.

[Programa de seguridad]
 - Los programas de seguridad, como los antivirus instalados en la PC, pueden interferir con el juego. Asegúrese de que el juego esté configurado como una excepción en la lista de excepciones del antivirus.

[Malware]
 - Los programas maliciosos y otros programas infecciosos también pueden retrasar las velocidades de la red. Asegúrate de limpiar la PC para que funcione de la mejor manera.