¿Cómo actualizo los controladores de mi tarjeta gráfica AMD?

Puedes actualizar los controladores mediante los siguientes pasos:

1. Ve a Este Equipo - clic derecho - Propiedades - Administrador de Dispositivos - Adaptadores de Pantalla - selecciona tu tarjeta gráfica - Actualizar controlador

2. También puedes ir a http://support.amd.com y buscar tu tarjeta gráfica y sistema operativo para descargar los controladores de allí