El juego inicia pero no hay nada en la pantalla

Esto puede ocurrir cuando el driver de la tarjeta gráfica no se actualiza a la última versión.

La versión del driver de la tarjeta gráfica se puede encontrar a continuación.
1) Windows + R -> Buscar dxdiag -> Guardar toda la información -> Guardar archivo dxdiag en el escritorio -> Ejecutar archivo dxdiag
2) Desplázate hacia abajo para verificar Dispositivos de pantalla -> Verifica la fecha y la versión de la actualización del driver en Fecha / Tamaño del elemento del driver
3) Si no es la última versión, conéctate al sitio web del fabricante y actualiza el controlador gráfico
  : Sitio del driver de gráficos GeForce
  : Ve al sitio del driver de gráficos AMD.