Restablecer los ajustes de Internet Explorer

Si deseas restablecer la configuración de Internet Explorer, puedes hacerlo mediante los siguientes pasos a continuación:

Esta función puede ser útil para solucionar problemas que puedan surgir debido a la configuración modificada después de la instalación.

Las operaciones de inicialización de Internet Explorer no pueden cancelarse después de que la inicialización haya perdido todas las configuraciones anteriores.

1. En la sección de encabezado de la ventana de Internet Explorer. Selecciona el botón Herramientas y luego selecciona Opciones de Internet.

2. Selecciona la pestaña Avanzado, y luego selecciona Restablecer.

3. En el cuadro de diálogo Restaurar configuración predeterminada, selecciona Restablecer.

4. En la ventana de Internet Explorer, selecciona Aceptar para aplicar los cambios.
Finaliza los cambios reiniciando la PC.