Hacer clic en el botón Menú no funciona correctamente después de cambiar la resolución

Esto puede suceder cuando la resolución no coincide con la resolución recomendada del monitor.
1) Ve a Escritorio -> Haz clic derecho en el espacio en blanco -> Selecciona la configuración de pantalla -> Verifica la resolución recomendada
2) Ejecuta el juego -> Alt + Enter (cambiar al modo de ventana) -> Cambiar a la resolución deseada