¿Cómo puedo guardar una lista de programas ejecutándose en el Administrador de tareas?

Consulta las instrucciones a continuación para saber cómo guardar una lista de programas en ejecución al informar errores.

1. Abre la ventana con "" botón de Windows + R "" e ingrese cmd.
2. Cuando aparezca la nueva ventana de entrada, copia el siguiente comando y haz clic derecho y pégalo.
tasklist / v> "% USERPROFILE% \ desktop \ Process.txt "
3. Adjunta el archivo Process.txt guardado en el escritorio cuando te pongas en contacto con el soporte.