Crear una nueva cuenta de administrador

Si no puedes jugar debido a varios errores, crea una cuenta con nuevos derechos de administrador y prueba el juego.
  1. Haz clic en Inicio.
  2. Ingresa el nombre de usuario en la ventana de entrada.
  3. Haz clic en Agregar, eliminar o eliminar otros usuarios.
  4. Haz clic en Agregar otro usuario a esta PC.
  5. Crea una nueva cuenta de Windows de acuerdo con el contenido generado.
  Nota: para agregar una cuenta sin una dirección de correo electrónico, haz clic en "No tengo la información de inicio de sesión de esta persona" y luego haz clic en "Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft" para continuar.
  6. Cuando se complete la creación de la cuenta, haz clic en la cuenta creada y haz clic en Cambiar tipo de cuenta.
  7. Establece el tipo de cuenta como administrador y haz clic en Aceptar.
  8. Por favor reinicia tu computadora.
  9. Inicia sesión en la nueva cuenta de administrador y abre el juego.