El juego no avanza más alla de la pantalla de "Cargando"

Esto puede deberse a una sobrecarga de memoria temporal o una capacidad insuficiente del disco duro.
  1) resolución de sobrecarga de memoria
  - Configuraciones de memoria virtual
  Haz clic derecho en Mi PC -> Seleccionar propiedades
  En el menú de la izquierda, selecciona Configuración del sistema
  Selecciona el botón Configuración en el área de Rendimiento de la pestaña Avanzado
  En la pestaña Avanzadas de las Opciones de rendimiento, selecciona el botón Cambiar memoria virtual
  Configuraciones de memoria virtual recomendadas en Windows
  - Volver a ejecutar después de reiniciar la PC

2) Asegurar la capacidad del disco duro
  - El espacio en disco duro recomendado en Battleground es de más de 30 GB.
  - Si la capacidad del driver del juego es inferior a 10 ~ 20 GB, puedes organizar programas innecesarios
  Recomendamos instalarlo en otro driver.

3) Cuando todos los métodos 1 ~ 2 son imposibles, consulta lo siguiente, adjunta las especificaciones y solicita la asistencia de PUBG.
  Windows + R -> Buscar dxdiag -> Guardar toda la información -> Guardar archivo dxdiag en el escritorio -> Adjuntar y enviar un ticket