El juego ingresa a la pantalla de inicio pero la partida no inicia

Esto puede suceder cuando BATTLEGROUNDS no se instala correctamente.

1) Ejecutar PUBG como administrador
- Ruta de ejecución (base de unidad C)
- Ejecuta los privilegios de administrador TsLGame.exe en C: \ Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Binaries \ Win64

2) control de integridad
- Steam Run -> Bibliothek -> Battleground Line -> Clic derecho -> Seleccionar propiedades -> Seleccionar pestaña Archivos locales -> Seleccionar verificación de integridad del juego.