¿Qué pasa cuando entro al agua?

Una vez que te sumerges en el agua, tu personaje comenzará a nadar.

Mientras estás en el modo de natación, puedes sumergirte profundamente en el agua si presionas la tecla [C] o bajas el punto de vista del personaje.

Al nadar bajo el agua, la velocidad de natación aumenta y no te atacan los enemigos.

Una cosa a tener en cuenta es que una vez que empiezas a nadar bajo el agua, un indicador mostrará cuánto tiempo puede aguantar la respiración. El indicador comenzará a ponerse rojo mientras aguantas la respiración y, cuando finalmente se vuelva de color rojo, tu HP comenzará a disminuir.

Una vez que estés fuera del agua, el indicador de respiración se llenará de nuevo.

Para salir del modo de inmersión, simplemente presiona la [barra espaciadora] o haz que tu personaje mire hacia arriba y nade.