¿Qué es un Dacia 1300?

Dacia 1300 es un automóvil compacto de cuatro plazas.

Las velocidades de desplazamiento son moderadas y al atravesar las montañas en este vehículo, es posible que necesite un impulso adicional (tecla de cambio) para poder pasar por las carreteras montañosas.

El ruido de escape es silencioso y el cuerpo protege al conductor y a los pasajeros.

Dado que este es un vehículo con tracción delantera, no funcionará si se rompe una de las dos ruedas delanteras.