Quiero saber más sobre Erangel.

Erangel es una isla imaginaria ubicada en el Mar Negro.

Desde alrededor de 1950, la isla fue ocupada por la Unión Soviética y utilizada como instalación del ejército.

Como resultado, en la isla puedes encontrar la base militar, un hospital y las instalaciones de almacenamiento.

Las personas que participaron en los movimientos de resistencia de los gobiernos locales intentaron recuperar su isla, pero fracasaron y la isla fue descuidada.

El campo magnético se usó para ganar control sobre aquellas personas que estaban involucradas en movimientos de resistencia.