¿Cómo deposito ítems?

Ingresa al inventario presionando la tecla [TAB] o [I]. Arrastra el ítem deseado a la ranura donde dice [Ground] y suéltalo. Esto permitirá que tu personaje suelte el objeto en el suelo.

Las armas también se pueden soltar y, cuando se sueltan, los elementos adjuntos también se soltarán.

Si vuelves a adquirir el arma depositada, los accesorios se adjuntarán al arma.

En modo dúo o squad, puedes soltar los objetos para que tu compañero los pueda adquirir.